Receta de cocina: Macarrones Mar&Montaña.

by Arolas ·No es necesario complicarse tanto a la hora de ponernos a los fogones, podemos sorprender a nuestros compañeros con mucho menos de lo que podéis imaginar, como siempre me gusta “en la sencillez reside el éxito”.

Esta receta es muy rápida, fácil y sabrosa, admite cualquier tipo de pasta y realmente mientras cocemos la pasta nuestra salsa estará lista para finalizar el plato. ¡ Espero que os guste !

Macarrones Mar&MontañaINGREDIENTES ( 4 personas)

  • .- 400 g de macarrones.
  • 1/2 manojo de espárragos trigueros.
  • 300g de setas variadas.
  • 200g de gambas frescas o congeladas.
  • aceite de sésamo, sal y pimienta.
  • aceite de Oliva intenso.
  1. Troceamos todas las verduras en porciones pequeñas y reservamos.
  2. En un wok con dos cucharadas de aceite, incorporamos las verduras y rehogamos durante 10 minutos. A continuación añadiremos las setas y las gambas.
  3. Mientras estamos preparando la salsa, hemos puesto a hervir la pasta en agua abundante con sal en el tiempo estimado por cada fabricante.
  4. Tras echar el resto de ingredientes añadiremos un toque de pimienta negra y la sal dependiendo del gusto de los comensales.
  5. Cuando tengamos lista la pasta, ls escurrimos y echamos directamente en el wok con la salsa.
  6. Removemos la salsa con la pasta para que quede todo impregnado de este delicioso sabor, y añadimos dos cucharas de aceite de sésamo para darle ese toque especial.
  7. Emplatar y servir.
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Un comentario en “Receta de cocina: Macarrones Mar&Montaña.

  1. Hola,

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