Receta de cocina: Raviolis de queso con salsa de morcilla.

By Arolas .Una de las grandes ventajas que tiene la gastronomía , es la capacidad de realizar una obra maestra con mucha creatividad y en ocasiones con muy pocos ingredientes. Estas recetas son las que llamo de nevera, abres-cierras y con lo que hay sale la receta.

Os puedo asegurar que la fusión de estos ingredientes es genial y totalmente distinta, os sorprenderá si buscáis sabores nuevos, un juego entre la morcilla, el queso , el tomate y el ajo aceite , si como has leído , all i Olí , como se dice por estos lares valencianos.

INGREDIENTES
. 1 paquete de pasta fresca a los cuatro quesos.
. 2 morcillas oreadas.
. 60g de queso de untar.
. 1 Brick pequeño de tomate frito.
. 100g de all i olí (ajo aceite)

1. Tomamos las morcillas, les quitamos la piel ,y a trozos la echamos en una sartén ,con dos cucharadas de aceite. A fuego suave para que no se queme. Una vez logrado incorporamos el queso de untar y vamos removiendo hasta que quede todo homogéneo .

2. Tras conseguir esta masa, incorporamos el tomate y el ajo aceite , removiendo toda la salsa hasta conseguir que se fusionen los sabores.

3. Mientras estamos preparando la salsa,hervimos la pasta fresca al dente , la escurrimos y directamente la añadimos a la salsa.

4. Mezclamos la salsa y la pasta con mucho mimo .

5. Emplatar y Servir.

20130528-130532.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s