Crema de hortalizas con caldo de pollo.

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En el mundo de la cocina existe el binomio perfecto de empezar haciendo una cosa y acabando haciendo otra, vengo a decirlo porque deshuesando tres pollos para sacar las pechugas, alitas y cuartos traseros, al ver las carcasas me he dicho ,”¿ qué puedo hacer con ellas porque no pienso tirarlas? Pues haré un caldo”

Lo que son las cosas , después he añadido, a punto de terminar el caldo, calabacín , espárragos trigueros, patata, zanahoria. Resultado final : crema de hortalizas con la base del caldo de pollo. Delicioso!!!

INGREDIENTES (4 personas)
. 2 Calabacines medianos.
. 2 Zanahorias .
. 1 Manojo de espárragos trigueros.
.3 Patatas pequeñas.
. Caldo: carcasas de 3 pollos.

1.- Realizamos un caldo de ave básico , sin complicaciones. Tres carcasas de pollo en agua con un poco de sal.
2. Una vez que tenemos el caldo preparado, añadimos los calabacines, zanahoria, espárragos trigueros, y las patatas, todo pelado y en trozos grandes para que no se deshagan.
3.- Transcurridos 20 minutos sacamos las carcasas y trituramos el resto a máxima potencia(si sobra caldo lo reservamos en a nevera porque sino saldrá una crema muy diluida,con dos cazos de caldo será suficiente, si necesitamos más añadiremos del caldo sobrante) para intentar que nos quede una crema fina.
4.- Emplatar y servir.

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