Receta de cocina: ensalada de tomate y parmesano.

By Arolas . Amigos !! Hoy os proponemos una receta deliciosa, fresca y rápida de preparar, para todos aquellos adictos a las ensaladas. Es la típica ensalada de tomate con cebollita tierna y orégano , y aunque en la foto no se pueda apreciar, le damos un toque especial con el parmesano rallado , una verdadera delicia, os lo puedo asegurar !!!

INGREDIENTES ( 2 personas)
. 3 tomates de ensalada medianos.
. 1 cebolleta tierna grande.
. 1 diente de ajo.
. Sal, aceite virgen extra y parmesano.

1.- Troceamos a gajos los tomates que no estén muy maduros y los reservamos en la fuente de presentación.
2.- De la misma forma cortamos la cebollita en juliana para que quede lo más fina posible.
3.- El ajo lo incorporamos a los ingredientes en trozos muy pequeños y añadimos la sal.
4.- Un buen consejo es tapar con film trasparente y reservar en la nevera unos minutos para que se mezclen todos los sabores.
5.- Paso final, incorporar el aceite virgen extra de forma generosa y antes de emplatar rallamos el parmesano por encima.
6.- Emplatar y servir.

20130410-144114.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s