Receta de cocina: salteado de arroz especiado.

by Arolas ·Lo peculiar de la gastronomía, aquello que te engancha en lo más adentro, es que va unido a la creatividad, con un abrir y cerrar de nevera una nueva receta puede surgir ante nuestros ojos. Esto es precisamente lo que ocurrió con este salteado de arroz con embutido y especias orientales, un poco de aqui y de allá, listo para cenar.

Salteado de arroz
Salteado de arroz

INGREDIENTES ( 2 personas)

  • 200 gr de arroz redondo.
  • 1 longaniza,1 morcilla, 1 chorizo.
  • 1 pechuga de pollo.
  • especias orientales ,sal, aceite.
  1. Ponemos a hervir el arroz durante 16 minutos.
  2. Mientras tanto, troceamos la pechuga y el embutido y lo llevamos a una sartén grande con dos cucharadas de aceite. Sofreímos todo hasta conseguir que este dorada la pechuga. Reservar en la misma sartén.
  3. Una vez cocido el arroz y colado, lo añadimos a la sartén con el embutido y removemos despacio para que todos los ingredientes queden impregnados.
  4. Por último rectificamos de sal e incorporamos las especias orientales al gusto con ese toque picante.
  5. Emplatar y servir.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s