Receta de cocina: pasta vegetal al tandoori.

by Arolas ·En ocasiones la gastronomía y el tiempo van íntimamente ligadas e incluso una a otra se perjudican para no disfrutarse en su totalidad,es decir, que en los tiempos que corren el tiempo es oro y cada vez podemos perder mucho menos de él en nuestros ritos culinarios.

Por eso la receta de hoy es sencilla, práctica, rápida y económica, mientras estamos con el proceso de hervir nuestra pasta practicamente hemos realizado la salsa, así que en unos 20 minutos podemos disfrutar de un delicioso plato de pasta vegetal al tandorii.

Pasta vegetal al tandoori.
Pasta vegetal al tandoori.

         INGREDIENTES ( 4 personas).

  • 500 gr de pasta vegetal.
  • 1 puerro
  • 200 gr de jamón york.
  • 2 huevos frescos.
  • parmesano .
  • sal, aceite, especia Tandoori.
  1. En una olla grande con agua, llevaremos a ebullición para hervir nuestra pasta, con un puñado grande de sal y nada de aceite. Esto es un error, si tiene la cantidad necesaria de agua no tenemos que añadir nada de aceite, la pasta una vez hervida la añadimos de inmediato a la salsa y lista para servir. Una vez el agua hirviendo echaremos la pasta durante 9 minutos ,según cada fabricante. Escurrir  y reservar un poco de ese caldo para la salsa.
  2. Mientras hervimos la pasta, en una cazuela pondremos 3 cucharadas de aceite, el puerro troceado y el york, todo en juliana, a fuego suave para que el puerro no se queme.
  3. Cuando ya tenemos la pasta la añadimos a la salsa y removemos con el tandoori al gusto, 3 cucharadas de parmesano en polvo, sal e iremos añadiendo lentamente los huevos batidos para que se vayan cuajando con el calor.
  4. Es aconsejable ir añadiendo un poco del caldo sobrante de la pasta, porque le proporciona  más fluidez y brillo. Probar el punto de sal y rectificar con tandoori si fuese necesario.
  5. Emplatar y servir.
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