Tapas : montadito de sardinas con pimiento.

 by Arolas·¡Qué sería de España sin nuestras tapas! y por consiguiente la cervecita fresquita. Hoy os traemos un montadito sencillo y rápido tanto para degustar templadito o frío, nutritivo y de sabores mediterráneos. No se necesita de mucha complejidad gastronómica para disfrutar y degustar lo mejor de la cultura española del comer.

montadito de sardina con pimiento
montadito de sardina con pimiento

          INGREDIENTES ( 10 montaditos)

  • 5 Sardinas limpias en mariposa.
  • 1/2 pimiento rojo pequeño.
  • aceto balsámico.
  • 1 huevo y pan rallado.
  • 10 rodajas de pan
  1. Una vez tenemos las sardinas limpias, las rociamos con sal y un poco de pimienta y las rebozamos por huevo y pan rallado. Las pasamos por aceite bien caliente y reservamos.
  2. En una sartén , con el pimiento rojo en juliana, freímos el pimiento hasta que quede bien doradito y reservamos.
  3. Listo para emplatar. Rodaja de pan + 1/2 filete de sardina + dos tiras de pimiento+ un detalle de aceto balsámico.
  4. Servir y disfrutar.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s