Receta de cocina: Merluza en salsa de mostaza con parmesano.

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Esta receta es distinta y sabrosa , original para todos aquellos que por supuesto les guste la mostaza de Dijón. Muchas veces nos da cierto reparo a cocinar los pescados y sobre todo la merluza, con esta receta disfrutaremos del pescado de forma ràpida y sencilla, sin excesos de grasas ni aceites. El toque de parmesano le da un contraste atrevido y cierto punto salado que le favorece .

INGREDIENTES.
. 6 rodajas de merluza.
. 3 cucharadas de mostaza.
. 1 Brick pequeño de nata o crema baja calorías .
. Parmesano rallado al gusto.

1. En una cazuela pequeña preparamos la salsa. Con muy poquito de aceite, añadimos las cucharadas de mostaza y a continuación la nata. Removemos enérgicamente y dejamos reposar.

2. En una plancha bien caliente, colocamos la merluza por las dos caras durante 10 minutos con un poco de sal y pimienta.

3. Emplatamos la merluza, rociamos con la salsa espesa y rallamos al momento parmesano al gusto.

4. Servir y disfrutar.

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