Receta de cocina: Pechuga con salsa perrins al toque de orégano.

pechuga perrins  by Arolas · En multitud de ocasiones nos encontramos con este producto, que muchas veces resulta cansino y monótono porque está en casi todas las recetas nutricionales de las dietas: La pechuga de pollo.

    Con esta receta, os proponemos una manera divertida y sabrosa de cocinar la pechuga de pollo sin que parezca una suela de zapatilla o un producto incomestible de nuestra gastronomía.

        INGREDIENTES

  • curry, salsa perrins, orégano, 5 especies indias.
  • comino molido.
  •  1 zanahoria.

       1º Con los filetes de pechuga sobre una tabla de madera, maceraremos durante 20 minutos toda la carne con sal, dos cucharadas de café de curry, comino molido, un buen puñado de orégano y  las especies indias (que podéis encontrar en cualquier supermercado oriental),  dos chorritos de salsa perrins y aceite.

  2º Cortamos la zanahoria en rodajas, y YA está todo listo. Más sencillo imposible.

  3º Pasado ese tiempo, pondremos a fuego fuerte la sartén antiadeherente ( para no utilizar nada de aceite) e iremos asando la zanahoria y las pechugas al  punto para que queden muy  tiernas.

4º Emplatar y servir.

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